Vivasan.store

• Закрыто до 11:00

Спасибо большое за выполненный заказ, всё собрано оперативно и качественно упаковано. Заказывала пробники по 1 мл ЭМ. Всё пришло быстро, доставка СДЭК. Ароматы супер! Буду использовать для парфюма. Большое спасибо вам за хорошее отношение к клиентам.

Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Доброго времени суток, делала заказ, приехал быстро, в заказе были эфирные масла, понравились, использую для изготовления натуральных сладостей! Буду заказывать еще и рекомендую Вам, продукт классный!

Благодарим Вас за отзыв!

Уже полгода пользуюсь ламеллярной эмульсией Vivaderm. Это альтернатива крему для лица. Косметолог посоветовала заменить крем на эмульсию. Она гораздо легче крема и увлажняет лучше. С легким парфюмированным запахом.

Благодарим Вас за отзыв!

Купила здесь тушь, ужаснее в жизни не видела. Ресницы склеиваются, тушь осыпается через пару часов. А цена аж 900 рублей. Больше покупать тут ничего не буду.

Alyona, спасибо за ваш отзыв! Ароматерапия действительно творит чудеса и может стать приятной и безопасной альтернативой целому ряду сильнодействующих средств.