Vivento

Магазин женской одежды
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Зашла вчера в отдел посмотреть ассортимент, подборка вещей неплохая, все весит аккуратненько, вся цветовая палитра подобрана по всем правилам мерчендайзинга, всё супер, прям умнички....до того момента пока я не обратилась к консультанту!!!!! И здесь Остапа понесло!!!)

Женщина, которая в дальнейшем представилась руководителем - халда, в прямо и...

Женщина, которая в дальнейшем представилась руководителем - халда, в прямо и переносном смысле этого слова!

Мало того, что видимо ассортимент в своем же отделе плохо знает, но еще и грубит, хамит, бурчит что-то себе под нос, короче неадекват полный!))

Вопрос, если вы реальный собственник этого бизнеса, то для вас же лучше не появляться в отделе, раз у вас такая особенность вашего характера так разговаривать с незнакомыми вам людьми, вашими потенциальными клиентами. Ну и обратиться к специалистам)) это лечится, наверно.

А если, всё же, это наемный сотрудник, то руководителю имеет смысл задуматься о смене продавца у которого явно выражены признаки социопата. Вся ваша работа с такими помощниками сводится к нулю!

Почитала отзывы ниже, они от 2018 года, по всей видимости девушки, которые их написали тоже столкнулись с этим же персонажем))

Удачи в бизнесе и в продажах!

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.

Попрошу в первую очередь прекратить оскорблять наших сотрудников.

Как и куда обращаться нашим руководителям мы разберемся самостоятельно.

Наши руководители не обслуживают клиентов, для этого у нас есть продавцы.

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.

Попрошу в первую очередь прекратить оскорблять наших сотрудников.

Как и куда обращаться нашим руководителям мы разберемся самостоятельно.

Наши руководители не обслуживают клиентов, для этого у нас есть продавцы.

• Вы застряли в 2019 году что ли?!))) Отзыв от 2019, на дворе 2023! Но вижу у вас ничего не изменилось и не поменялось! Всё в той же манере, вместо того, чтобы извиниться для начала, включили очередные амбиции.