Вивере

Частный детский сад

Очень люблю этот сад. Сначало туда ходила моя племяница, после того как путевку дали в гос. Сад она там еще 7 месяцев плакала что хочет в свой старый садик. Сейчас в него ходит моя дочь, в младшую группу. Воспитатели замечательные! Отношение к деткам супер. Я часто стою через дверь подлядываю как и что, так вот. Девочки даже интонации не меняют когда я бы на их месте уже начала орать🤭. Очень нравится что отдельная спальня от игровой. Хорошая кухня, своя. Постоянно с детками занимаются, поделок дома уже целая куча! Часто приезжают театры. Моя дочь просто в восторге. Даже не знаю как мы пойдем в государственный сад когда дадут путевку.

Единственный минус это площадка. Она пока оставляет желать лучшего. Но думаю со временем все сделают.

Спасибо за положительную оценку нашей работы! Оставайтесь с нами до школы!;)