Уже давно собираюсь написать свое мнение об этой ужасной конторке! Именно ужасной, и именно конторке!!! Здесь не только вас обманут, и возьмут за это деньги, но и ко всему прочему - подделают вашу подпись!!!
Поэтому, мой совет - не ленитесь люди, уделите себе немного времени, занимайтесь такими важными вопросами, касающиеся виз, САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ведь на кану ваше путешествие, отдых или важная деловая встреча! Будьте бдительны!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
С Ваших слов не понятно, что именно произошло в Вашем конкретном случае и что Вас, как заказчика, не устроило. Документы, а именно, договоры, опросные листы и анкеты, подписывает сам клиент.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Сотрудникам "Визатурсервис" предоставляется право подписи в анкете исключительно по нотариальной доверенности, когда у клиента нет возможности лично посетить консульское учреждение или визовый центр.
Ввиду того, что подделка подписей в документах – подсудное дело, не в наших интересах этим заниматься.
Просим Вас предоставить более конкретную информацию: когда Вы обращались в нашу компанию, визу в какую страну Вы оформляли, а, главное, кто Ваш менеджер?
Уточнив эту информацию, мы сможем разобраться в обстоятельствах и провести работу над ошибками.
Пожалуйста, опишите более подробно Вашу ситуацию на почту нашего директора - dir@visatourservice.ru. Если у Вас остались дополнительные вопросы, требующие прояснения, мы с удовольствием на них ответим.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Команда Визатурсервис
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Команда Визатурсервис