Проходил диагностику в клинике Вижу и хочу поделиться своим впечатлением: по времени действительно около 1,5 часов (как и предупреждали по телефону), но за это время я прошел полную компьютерную диагностику -капали капельки для расширения зрачка (ждал минут 25, пока зрачок расшириться), прогоняли по аппаратам для проверки, консультировал врач. Врач очень грамотно мне всё объяснила и я решился на лазерную коррекцию. Кстати, цены меня у них тоже порадовали, особенно, когда сравнил с другими
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Будем рады Вам помочь! Всего Вам доброго!