Добрый день!
Добрый день!
У моей бабушки была катаракта на оба глаза, она тянула до последнего и не хотела идти к врачам. Но в Вашей клинике была успешно прооперирована мама моей подруги (зрение было минус 20). Воодушевившись таким примером, весной бабушка решила сходить на консультацию, где выяснилось, что у неё 1% зрение. Она быстро сдала все анализы, и сначала успешно был прооперирован правый глаз, а через неделю левый. Сейчас у моей бабушки зрение 90% и она видит лучше всех в семье))
Хочу сказать спасибо лечащему врачу, хирургу, оптометристу, анестезиологу, медсестрам и администраторам за человеческое отношение и профессионализм.
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв и доверие! Здоровья Вам и вашим близким!
Заказной отзыв
Заказной это вы, товарищ хейтер. НЕ смейте лезть в здоровье чужих людей!
Была возможность сравнить областную больницу и это заведение по многим моментам,плюсов заметно больше у областной.никуда никто не лезет ,несочиняйте
Это вы лезете в мое личное мнение. Свое вы уже написали. Не нужно его дублировать в моем отзыве.
Добрый день! Благодарим, Вас за отзыв и доверие! Здоровья Вам и вашим близким!