Пишу отзыв спустя месяц посещения.
Пишу отзыв спустя месяц посещения.
5 баллов и личная огромная благодарность врачу Афанасьевой Анне Александровне! Рекомендовали данного врача уже давно, но из -за дальности расположения клиники не было возможности своевременно обратиться. Получила очень подробную консультацию, доктор объяснила причины моих жалоб и выписала лечение, которое значимо облегчило состояние. Очень приятная в общении, внимательная и ответственная. Теперь буду рекомендовать врача своим знакомым!
Mrs.brightside, благодарим Вас на высокую оценку и отзыв! Рады, что были полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, всегда готовы оказать профессиональную помощь, всем кому она необходима. Обязательно передадим Вашу благодарность Алле Александровне.
С наилучшими пожеланиями, клиника "ВИЖУ".
С наилучшими пожеланиями, клиника "ВИЖУ".