Прошел год,мы снова обратились за помощью выбрать тур !ну как всегда -море эмоций и позитива !!спасибо вам !цена отличная,помогли выбрать лучший вариант !
Спасибо вам огромное !цена за наш тур была очень хорошая!все оказалось -на высшем уровне !!!!вся наша семья вас благодарит !рекомендую!обратимся ещё -это точно!
Добрый день! СПАСИБО огромное ВизиТТуру и Наталье за наш отдых,за внимание к нашим пожеланиям ,за помощь в выборе отеля! На днях с сыном вернулись из Турции!отель Кристалл Адмирал- супер,особенно для отдыха с детьми! Обслуживание,еда,анимация для детей и взрослых все очень понравилось! Отель 5*, но стоимость путевки в этом агентстве нас порадовала! Обязательно обратимся к вам вновь за отличным отдыхом)))
Добрый день! На днях с сыном прилетели из Турции ,путевку покупали в ВизиТтуре! Огромное СПАСИБО Наталье за помощь в выборе отеля ,за внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям))) отель Кристалл Адмирал в Сиде - супер!для отдыха с детьми лучше не придумаешь! Персонал хорошо разговаривает на русском,все чисто, анимация для детей и взрослых, рестораны отличные,снек-бары,где можно покушать в любое время,бассейны,горки....) отель 5* ,но путевку мы купили по очень приятной цене! СПАСИБО еще раз ВизиТтуру и Наташе за наш отличный отдых!))
Юлия, спасибо большое Вам за такой замечательный отзыв, нам очень приятно.
Будем рады видеть Вас снова!
Рекомендую турагенство ВизитТур за доброжелательнось, достоверность информации и отличное качество работы. Отдых в Нячанге удался на 100%. Спасибо Наталье).
Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова за путевками.