Вкус и Польза

Сеть магазинов натуральных продуктов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный ассортимент, свежие продукты! Вежливый продавец! Даже бонусную систему придумали! И рядом с домом, что очень радует ❤️

Здравствуйте, Софья🌺 Спасибо, что нашли время и возможность оценить наш магазин🥰

Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции, сервисом и местоположением магазина. Для нас важно видеть наших покупателей довольными!

Ждем Вас вновь за покупками😉

Магазин на улице Шмидта - стоит бывать почаще! Продукты свежие и качественные! Есть программа лояльности, но я не хочу засорять телефон, так как редко бываю в этом магазине. Рекомендую грудинку, сыры, сырные конфеты!

aniri написала 2 отзыва об этом месте

Сыр сулугуни Арутюнян - моя любовь, правда, редко бывает и быстро разбирают. Редко бываю в ваших магазинах, но продукция отличная!

Можно получить бонус 10%, что я и делаю с большим удовольствием

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку.

Рады, что наш сыр Сулугуни Вам очень нравится 😍

Вы можете получать больше бонусов, если зарегистрируете программу лояльности. По ней скидка до 30% по начисленным бонусам с покупок. Информация по программе лояльности есть в наших соц сетях :)

Желаем Вам выгодных покупок и ждем Вас снова!

aniri написала 2 отзыва об этом месте

Мне нравится работа магазина по адресу ул. Героев Труда д.18. Очень вкусные и качественные продукты от Брюкке (молоко, пикантная ливерная колбаса), белорусские сыры и восхитительная "Намазка". И я ещё не всё попробовала Внимательные, вежливые продавцы. Убедилась, что мало кто в микрорайоне "Щ" Академгородка знает об этой продукции. Рекомендую.

Отличная продукция, всегда вкусный сыр и другие молочные продукты!

Сыр Сливочный и маасдам очень вкусные