Сегодня, 26 декабря, побит анти рекорд по обслуживанию. Причем, эта продавец уже была отмечена нами, как супер не профессионал.
Покупала замороженную клубнику. Фасуют они ее прямо в магазине, если что . Попросила не большой пакет. На весах почти 900 грамм. Говорю, что много, нужно меньше. И началось... Меньше нет, могу больше!! Говорю, Вы же здесь фасуете, отсыпьте мне меньше. Нет, как получается совочком взять, так и фасуем. Я объяснила, что я имею право купить и 100 грамм и обязаны продать. На что мне объяснили, что все они ученые и нечего тут строить... И с каким "лицом" это все!!!!! Причем, одна это вытворяет, а вторая в сторонке ей маячит, типа не связывайся!!!А что сыр к примеру, типа сулугуни, меньше 1/4 попросить, дак это просто наверное плюнут в лицо. Он тяжёлый, четверть от головки не мало весит. Почему круглую головку нельзя резать, как торт, дольками?
Ответ, что и так берут.
Люди, хозяева, нельзя в наше время так. Выбор есть, можно и в другое место пойти.
Добрый день, Светлана! Спасибо, что сообщили о случившемся.
Приносим свои извинения за некачественный сервис обслуживания.
Покупатель вправе купить весовой товар в необходимом ему весе.
Мы искренне хотим разобраться в произошедшем и выявить виновного сотрудника.
Добрый день, Светлана! Спасибо, что сообщили о случившемся.
Приносим свои извинения за некачественный сервис обслуживания.
Покупатель вправе купить весовой товар в необходимом ему весе.
Мы искренне хотим разобраться в произошедшем и выявить виновного сотрудника.
Просим Вас подсказать дату, время и сумму покупки? Будем благодарны за дополнительную информацию!