Вкусно — и точка

Предприятие быстрого питания
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Еще один из нашумевших. Тестила неделю назад. Всякое вкусное и вредное не оставляет мне выбора - иногда ооочень хочется и просится к употреблению.

Исходя из прошлого опыта, большой заказ разбили на два: бургероподобное - здесь, пирожкообразное - с собой. Время ожидания того и другого не привысило 10 минут.

Удивление вызвала работа персонала. Пять...

Удивление вызвала работа персонала. Пять человек следили за тем, как двое других работают. Отсюда два вопроса: Не слишком ли много начальников для двух работников кухни или это новая концепция долгого фастфуда? Я в шоке.

__

С уважением, N.

6 комментариев

• Ну а на вкус то...на вкус как? ))

• Филе-о-фиш и пирожки с вишней вне всяческих похвал :)) Кофе тоже годный!

• Читаю и недоумеваю, какая вам разница как организована работа персонала, что вообще можно ожидать от фастфуда? Булочка с котлетой! Все критикуют, зато как не посмотришь у любого подобного заведения очереди! Девушки, идите уже в зал заниматься, а не критиковать людей!

• Nika, уважаемая моя, от Вас не ожидал.

Вы и американский фастфуд, пусть и по-сибирски долгий...

Может ли человек Вашего уровня духовной организации стоять в очереди за нашпигованными глутаматом кусками гамбургского мяса и соевых булок?

О, прошу Вас, не обижайтесь, но Мак обходите стороной.

Мой опыт в пищепроме бунтует от похвал подобных мест.

Разумеется это ИМХО, решать дано каждому.

• Насколько я знаю эти пять человек, как Вы сказали, что стоят над двумя работниками, их учат. Эти люди приехали специально с разных точек по России, чтобы проводить обучение персонала.

P.S.: Знаю это, т.к. перед самым открытием видела, как в Толмачево встречающий был по МакДаку. Он и рассказал.

• Спасибо за информацию! Теперь понятно что к чему =)