Еще один из нашумевших. Тестила неделю назад. Всякое вкусное и вредное не оставляет мне выбора - иногда ооочень хочется и просится к употреблению.
Исходя из прошлого опыта, большой заказ разбили на два: бургероподобное - здесь, пирожкообразное - с собой. Время ожидания того и другого не привысило 10 минут.
Удивление вызвала работа персонала. Пять...
Удивление вызвала работа персонала. Пять человек следили за тем, как двое других работают. Отсюда два вопроса: Не слишком ли много начальников для двух работников кухни или это новая концепция долгого фастфуда? Я в шоке.
__
С уважением, N.
Ну а на вкус то...на вкус как? ))
Филе-о-фиш и пирожки с вишней вне всяческих похвал :)) Кофе тоже годный!
Читаю и недоумеваю, какая вам разница как организована работа персонала, что вообще можно ожидать от фастфуда? Булочка с котлетой! Все критикуют, зато как не посмотришь у любого подобного заведения очереди! Девушки, идите уже в зал заниматься, а не критиковать людей!
Nika, уважаемая моя, от Вас не ожидал.
Вы и американский фастфуд, пусть и по-сибирски долгий...
Может ли человек Вашего уровня духовной организации стоять в очереди за нашпигованными глутаматом кусками гамбургского мяса и соевых булок?
О, прошу Вас, не обижайтесь, но Мак обходите стороной.
Мой опыт в пищепроме бунтует от похвал подобных мест.
Разумеется это ИМХО, решать дано каждому.
Насколько я знаю эти пять человек, как Вы сказали, что стоят над двумя работниками, их учат. Эти люди приехали специально с разных точек по России, чтобы проводить обучение персонала.
P.S.: Знаю это, т.к. перед самым открытием видела, как в Толмачево встречающий был по МакДаку. Он и рассказал.
Спасибо за информацию! Теперь понятно что к чему =)