Вкусно — и точка

Предприятие быстрого питания
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

В прошлом году состоялось у меня долгожданное путешествие по России на авто с целью посещения родственников от Новосиба до Москвы и обратно.

Ехали мы неспешно изучали города которые попадались нам по пути ,и конечно помимо культурного голода утоляли голод физический.В этом не простом деле от Челябинска до Москвы нам помог Мак Дак .

Еда конечно не...

Еда конечно не ахти какая гурманская ,но для фаст фуда вполне.Плюсы :довольно быстрое обслуживание,нет изжоги и подобных радостей несварения ,не плохой кофе,не дорого.Минусы :пользы ноль,хорошо если не вред.

Теперь о нашем "сибирском" Мак Даке .Не знаю какие у манагеров представления о фаст фуде ,но это явно не быстрое и очень не удобное обслуживание.Может за год в России изменился Мак Дак ,но такого издевательства над клиентами ,типа ждите по талону своей очереди ,я ни в одном не видела.

Места для ожидания не предусмотрено ,стоять на проходе и ждать своей очереди,ребята вы серьёзно.Порции бургеров меньше,биг мак явно не биг.Единственное неизменно не плохой и не дорогой кофе.

Ребята это фаст фуд ,а не кафе ресторанного типа.