Предупрежу сразу - я не являюсь сторонников фаст фуда. Хотя знакомство с Макдональдсом у меня произошло еще до того, как она появился в Новосибирске. Еще давно, насмотревшись рекламы, казалось, что это что-то действительно особенное. Будто и булочки там вкуснее, и кофе особенный, да и атмосфера нереальная. Конечно же хотелось туда попасть. Был даже случай, когда бургеры привозились на самолете с другого конца России (представляете, что с ними было)) Но позже, побывав в Маке в Москве, убедилась, что это все, мягко говоря, ни о чем. Причем люди понимают, что невкусно, но продолжают туда ходить..Вся эта система - лишь хорошая работа маркетологов.
В этом наверное и заключается причина непопулярности сети в Новосибирске. На фуд кортах к ним не выстраиваются длинющие очереди, как это происходит в других городах. Просто мы ждали, что это что-то особенно. А по факту получили...то, что получили..
Еда невкусная, просто каллории, чтобы набить желудок и побежать дальше. Удовольствия по сути никакого, вредности по максимуму.
Радует только одно, в мое единственное посещение Мака на Речном было малолюдно и чисто. Обслуживали быстро. Вообще система обслуживания в сети заслуживает уважения, все делается максимально быстро, чтобы человек приобретал продукцию и при этом минимальное время находился в ресторане. Даже заказать и оплатить заказ можно не контактирую с людьми) Просто счастье интроверта.
Я покупала мороженое. Выглядит симпатично, на вкус не айс. Впрочем, как и все меню.
Ну, кофеёк в сети повкуснее будет, чем в различных Дудниках/Кузинах и т.п. :)
В дуднике не пробовала, а вот в кузине сразу сахара кучу бахают, так что тоже так себе)
Мог бы не писать свой отзыв ели бы прочитал Ваш - готов подписаться под каждым словом.