Вкусно — и точка

Предприятие быстрого питания
  • Новосибирск, улица Большевистская, 43/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 50 м

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Это просто безобразие! Вчера вечером взяли с собой еду на вынос. Оставили два чизбургера на утро, на завтрак. То есть всю ночь они пролежали в холодильнике. С утра, достаю один, разворачиваю упаковку, а из неё выползает довольно бодрый таракан!!! Товарищи, вы в своём уме? Что у вас творится на кухне, если в упаковке с едой оказался живой таракан. Причём живой настолько, что пока я справлялась с эмоциями он уже успел сбежать со стола на стул, где я его и прихлопнула. Фото не для слабонервных, но прилагаю его, дабы не быть голословной.

Естественно, я напишу в соответствующие инстанции по этому поводу. Отвратильно! Очень жаль, что на флампе нельзя ставить меньше единицы! Потому что вы и ее не заслужили!

12 комментариев

• В том и дело, мы очень часто покупали там еду на вынос. А теперь даже думать не хочется, сколько всего "нечистого" мы за это время успели съесть 😖

• Напастие безалаберности за последнюю неделю.... Пришла осень -заходи таракан!! Ребята-управленцы, вы боретесь ЗА клиента или ПРОТИВ него?!! Это не еда и даже не жратва!!! Автор, пишите обязательно в инстанции, пусть там взбодрят очевидное безделие и возьмут мазки со всех мест и у всех!! А то волосня, тараканы , черви и прочая нечисть в "едальных" заведениях просто пугающая, судя по отзывам в целом.

• Написала на оф.сайт и в роспотребнадзор. Посмотрим, какая реакция последуетю

• иии чем дело то кончилось?

• Ну звонили оттуда. Начали доказывать, что быть такого не могло. Я объяснила, что мне нет причин это выдумывать, ибо я довольно часто раньше брала маковскую еду и была вполне довольна.

Сказали, что проведут проверку и позвонят, сообщат о результатах. Ну вот видимо до сих пор проводят.

Писала письмо в Роспотребнадзор - на той неделе прислали ответ по почте, пока не забирала его, не знаю что там🤔

• Фуу, опять тараканы в ленте

• у вас они хотя бы просто в ленте:)

• ))))) и не поспоришь. В Мак и раньше особо не ходила, после отзыва теперь вообще не пойду. Хорошо, что вы поесть не успели.

• Ооох, мне плохо (((

• Какой кошмар! Больше я туда точно не ногой!

• Были как-то с подругой, и то потому как встречи ждали... ну что, траванулись. Теперь понятно почему((( Фу капец(