Вкусно — и точка

• Новосибирск, улица Кошурникова, 8а
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м
Looy Hir написала 3 отзыва об этом месте

Каждый раз посещая Мак мне что-то не докладывают, прошлый раз заказ в зал брала, не положили картошку. В этот раз муж сделал большой заказ с собой, пришёл ко мне на работу (хорошо что рядом) принёс часть заказа и выяснилось что не положили роял. Я, конечно, отправила его обратно. Хорошо хоть без проблем все отдали. Но черт, это все ПОСТОЯННО на регулярной основе, я бы сказала, не докладывают что-то! Намеренно? Или сотрудники по чеку собрать заказ не в состоянии? В чем проблема!

Одно дело когда ты в зал берёшь заказ, тут не долго обратиться на кассу, но опять же это не нормально! Почему я должна возвращаться и тратить дополнительные 10-15 минут чтоб мне вернули продукт, за который я заплатила, а его просто тупо не положили. Серьезно, каждый раз посещая Макдональдс что-то не докладывают! Это беспредел какой-то! Сколько можно? Вам нравятся негативные отзывы? Отвратительно!

Почему я должна перепроверять заказ? Ладно на подносе все видно, а когда в пакетах все, то все переворачиваешь и уже так же не упакуешь каждый товар чтоб он сохранился до дома.

Заказы очень долго собирают и при этом умудряются обсчитаться, как?

На кухне и кассе всегда всем весело, все общаются и угорают, нормально? Лучше поугорать, чем отдать товар за который отдали деньги!

ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗ на месте!

Вот мой совет всем покупателям!

Сотрудники не умеют читать и считать.

• Я думала, что это нам так с ними повезло. Заказали доставку домой и напиток не доложили. Узнали об этом, только когда курьер ушёл. Хорошо, что служба доставки нам вернула деньги за весь маккомбо, а не за один напиток.

Интересно, что у них там происходит, если недокомплект у них вошёл в норму?