Вкусно — и точка

• Новосибирск, улица Кошурникова, 8а
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м
Иля написал 2 отзыва об этом месте

Оценка -1/10. Во времена «Макдональдса» в этом славном месте мне не положили в заказ креветки и шримп рол перепутав с гамбургерами (два года назад,можете зайти и мой старый отзыв почитать). Теперь решил зайти,узнать в чем отличие,и О ЧУДО, отличий нет,это все тот же старый добрый «мак» где вам по высшим стандартам качества и обслуживания не будут докладывать в пакет то,что вы заказали с собой) я уверен такое происходит только с заказами на вынос,я прав ?))

На****аем клиентов и точка) назовитесь хоть мавзолеем или красной площадью с Кремлем ,я к вам больше никогда не приду

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Пожалуйста, уточните состав заказа и дату Вашего посещения. И чего из позиций не доставало.