В McDonald’s е я ела всего один раз в жизни и то не бургер. Не было ни желания, ни любопытства. А вот ситуация вокруг «Вкусно – и точка» любопытство пробудила. Так что пишу отзыв, не сравнивая одно с другим.
Заказали на пробу вкуса «Биг спешиал ролл» и «Биг спешиал». В целом, на четверку, но есть нюансы.
Во-первых, а ролл точно биг? Верю, что...
Во-первых, а ролл точно биг? Верю, что по рецепту начинки ровно столько, сколько нужно. Но как потребителю обидно, когда она смотрит на тебя откуда-то из глубины. Есть ощущение, что не додали. Понравилась котлета, с выраженным характерным говяжьим вкусом. Легкий соус, не жирный и не кислый. Попался маааленький кусочек сыра, словно случайно попал. Лучше бы не попадал – невкусный, слишком яркий вкус, не гармонирует с остальными ингредиентами начинки.
Претензия к температуре ролла. Разогрет неравномерно: здесь теплое пятно, здесь – довольно прохладное, здесь опять теплое. Как это было сделано? Очень странно.
Бургер «Биг спешиал» не такой красивый, как на фото в меню. На вкус не понравился. Булка – сладкая, слишком сладкая, чтобы составить компанию мясу. Котлета с хлебом и сладким чаем – вкусно. А котлета со сладкой булкой – нет.
Вот вроде и есть претензии, но тройку поставить не могу. Нормально, на четверочку.
Обслуживание быстрое, вежливое, с этим все отлично.
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв.
Наше меню достаточно большое, попробуйте другие позиции и, мы уверены, найдете то, что будет по вкусу!
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв.