Побывал в Макдаке и я.
Попробовал все. Очень вкусно. Особенно нежные и сытные Бигмак с Двойным чизбургером.
Обслуживание обычное, вот только мне забыли положить в заказ картошку, при обнаружении чего я спросил об этом и мне без вопросов положили ее.
Побывал в Макдаке и я.
Единственное что плохо - стакан с колой на 2 трети заполнял лед. В следующий раз стоит просить без льда.
Колы все равно будет так же, как и со льдом, ибо машина наливает)
Не) у них оборудование почти все то же что в KFC, а уж мне удалось как-то проникнуть на их кухню, и уж я знаю о чем говорю)
Даже чисто логически: что мешает налить в стакан еще раз вместо льда дополна? Вряд ли в машину для налива напитков встраивали счетчик количества налитий, который соединен с кассой, причем если учесть что для работников эта самая кола и прочие напитки - вовсе на халяву?
Нельзя так, 0.5, к примеру - отметку на стакане видно, и нам нельзя наливать больше - это уже хищение какое-то.
Работаю именно в маке в ауре, и у нас только 2 стаканчика 0.25 в день газировки.