Вкусно — и точка

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Вот и добрались мои ручки до отзыва на этого гиганта Фастфуда- МАКДАКА. Буду кратка: не впечатлило! Я думаю всем Новосибирцам знакомо то чувство, которое нависало в воздухе до открытия этого заведения в НСК: "Как это, даже в Екатеринбурге есть Макдоналдс, а у нас все запрещают, и вообще в глуши живем.." Мне пальцев не хватит перечислить всех кто так говорил. Ну вот, открылся Макдак! Рады? Да походу не очень:D Кто не был первые 2-3 дня в Ауре как его открыли, я вам сейчас расскажу что там было: Очереди доходили до главного лифта, город дичал и рвался за долгожданными ХеппиМиллами и Суперкартошкой! Но счастье было не долгим, Еда была так сказать не очень. А точнее совсем не оправдало ожидания.

Рассмотреть даже ХеппиМилл, вот совсем жалкий чизбургер, сухая картошечка и сок с игрушкой почти за 200рублей, все холодное, несвежее.. Но это было когда были эти километровые очереди, а вот когда народ перестал стоять в очередях за невкусной едой, и все вернулись в КФС и прочие фавориты, я решила попробовать Биг Маг, и мне понравилось.. но не на столько чтобы покупать его еще и еще. В целом сказать, качество еды там- дело случая.

Но что я все о плохом, хочу сказать про потрясающе удобную систему с ожиданием заказов, этими номерками на чеке и вообще что тебе не нужно стоять и спрашивать, "Ну что готово? А сейчас? Да когда уже...."

Также плюсом хочу посчитать отдельные терминалы по оплате бизналом, это тоже очень удобно. В итоге, можно сделать вывод: качество еды на уровне жалкой забегаловки а качество сервиса на достойном уровне. Жалко, что многие детские мечты про Макдак из Америки разрушены.. Но помните, ЛЮДИИ, это в России, на самом деле, что здесь, что за границей это абсолютно разные вещи..

Спасибо, и ТАРА ТА ТА ТААА🙌

• Пожалуй, не соглашусь с вами, вкус у макдаковских бургеров везде во всем мире одинаково стерильно-резиновый, проверено на собственном опыте)) Все делается по унифицированным стандартам, которые везде одинаковы.

• А вот то, что некоторые позиции у них суховаты- это да, мне после принятия внутрь "легенды мирового фастфуда" невыносимо хочется пить, причём литрами любые напитки.. Видимо для "вечной" свежести туда что-то добавляют, что и вызывает сильную жажду))

• это наверное глютомат натрия, или еще какой усилитель вкуса))))