Уже 6 лет как я хожу в Макдоналдс, нравятся вкусовые сочетания в сэндвичах. Если выбрать что-то из того куда входит куриная котлета макчикен, чаще всего она будет свежей и вкусной.
Если захотелось сэндвич с говядиной, то Макдоналдс лучше обойти стороной,т.к. котлета скорее всего будет сухой и безвкусной. Последний раз я покупал биг тэйсти полгода назад и тогда котлета тоже была не свежей и безвкусной. За полгода ситуация не изменилась. Почему купив сэндвич за 320 рублей я должен есть безвкусную и сухую котлету, которая портит вкус всему сэндвичу? Вывод напрашивается сам собой, это был мой последний биг тэйсти в Макдоналдс. А вот заЧикен Премьер я обязательно заскочу как-нибудь, они всегда радуют вкусом, свежие и вкусные!
Александр, добрый день. Нам жаль, что вам не нравится наш Биг Тейсти, при этом самый популярный бургер, возможно дело во вкусовых предпочтениях. В наших котлетах нет специй, усилителей вкуса, возможно кому-то они кажется пресными.