Вкусно — и точка

• Новосибирск, Красный проспект, 88 — 1 этаж
  • Гагаринская 100 м
  • Красный проспект 950 м
  • Заельцовская 1000 м

В зале срач, который никто и не собирается убирать, сотрудники стоят разговаривают хотя заказ готов и клиент стоит ждёт, менеджер хохочет. всем весело (ну или почти всем). Туалет отдельная тема, я про мужской. Гении инжинерии организовали, пардон, писсуары аккурат напротив выхода, видимо что бы все проходящие мимо милейше наблюдали за тем как же ты справляешь нужду малую.

Прикрепите, в комментариях ниже чек или напишите примерную дату и время вашего обслуживания - мы обязательно проверим возникшую ситуацию по камерам.

С уважением, команда "Макдоналдс"

• Добрый день Сергей! Грустно читать вашу историю - мы хотели бы разобраться в этой проблеме вместе с вами!

С уважением, команда "Макдоналдс"

• По писсуары полностью согласен. Приходиться терпеть и бежать потом до Роял парка. Тоже не хочется справлять нужду, на глазах у ликующей публики.