Вкусноff

Кафе

Было ли вкусно? Да. Хорошо ли персонал справлялся с праздником, несомненно. 1 руководителю, на не побоюсь визг в телефон «вы договор читали» засомневался, прочитал и понял почему приготовили безналичный расчёт. Директор угрожал срывом праздника( наверно надо было чтоб вся эта багательня так и закончилась. Повар решил ситуацию проще чем руководитель. Довела до слез невесту, не понимая что всякое бывает и как то можно выйти из положения. Жениху нагрубила, я и правда бы проще решил через суд все это. Практика есть. Фото договора прикладываю

• Вы сейчас описали ситуацию, которая случилась на нашей свадьбе( По мимо скрытых платежей (+10 тысяч рублей) мы совершенно не поняли куда делись остатки еды. Не рекомендую данную организацию

• Добрый день, при составлении договора в п.4.3 вы выбрали оплату за наличный расчет. Это означает, что руководство на эти деньги планирует в этот же вечер после мероприятия рассчитаться с доставкой продуктов на место проведении свадьбы, с официантами , с поваром и т.д. При переводе на карту (безналичный расчет) все вышеуказанные расходы пришлось бы оплачивать из своих средств заранее. В 22 часа вы нам сообщаете, что у вас безналичный расчет, при этом вы находитесь вне черте городе посреди лесного массива, где нет банкоматов. И после этого вы решаете,что мы нарушили условия договора?