Все дело в том, по всей видимости, что в городе Обь особо нигде больше ничего и не закажешь - поиск выдал нам эту контору и еще одну, у которой был очень уж косорылый сайт. Заказали здесь - акции, все дела, недорого. Скидка 10% за самовывоз.
Но это мрак, ребята! Это мрак. Во-первых, упаковка - два сета(одинаковых) запихали в две коробки ТАК, что невозможно было вытащить ролл, не развалив его и те, что к нему прилипли. То есть натурально ЗАПИХАЛИ, а не сложили. Внешний вид не очень, а самое веселое - это количество сыра в филадельфии - все понимаю, везде экономят, но это даже не смешно, в огромном рисовом рулете крохотная точка сыра и зеленый лучок.
Свежее, тут без вопросов - прекрасный свежесваренный рис.
И еще - раз уж указываете возможность самовывоза, заботьтесь о том, чтобы люди, приехав за заказом, не наблюдали, как к работникам приходят гости и весело общаются через прилавок с поваром на кухне. Не удивлюсь, что в отсутствие клиентов эти гости и на кухню зайдут спокойно в верхней одежде.
В общем, в следующий раз я лучше съезжу в Новосиб за роллами, пока в Оби все слишком печально.
Спасибо большое за отзыв! Мы приняли и учли к сведению! Будем стараться для Вас и надеемся больше никого не расстроим! Помогите нам разобраться в ситуации, какого числа был сделан заказ и в какое примерно время? Может быть есть фото или сохранился чек с номером заказа? Заранее спасибо за ответы! Мы улучшаем свой сервис благодаря Вам!! Попробуйте ещё раз, мы обещаем, что Вам понравится! С уважением, компания "ВкусноКушай"!