Отличное место для сытного обеда после долгой прогулки - стильный интерьер, щедрые порции и адекватные цены 👍
Брали солянку, компот и пюре с котлетой, остались очень довольны!
Брали солянку, компот и пюре с котлетой, остались очень довольны!
Не любитель я столовых! Но жена настаивает, что нужно есть жидкое и горячее))
Бывает ходим в эту столовую! В целом не плохо. В зависимости от времени выбор блюд разный. Если после обеда пройдёт пол завода Чкаловского, то выбора нет, если часов в 11 придти, то еле полным полно.
Бывает, что попадает, что то не очень вкусное, но чаще все хорошо....
Не любитель я столовых! Но жена настаивает, что нужно есть жидкое и горячее))
Бывает, что попадает, что то не очень вкусное, но чаще все хорошо.
Лично мне не нравится место куда относим посуду, запах там не очень! Может окно нужно оставить, а не проход! Здесь я не специалист.
Чаще конечно такую еду пытаемся кушать дома, но и шаверма иногда можно ))
Народу всегда хватает, значит многим это место нравится!
гуляли банкет в этой столовой, не понравилось. приготовленные блюда были не вкусные, пресные. под банкет не закрывают. получается проходной двор....безобразно
Отличная столовая все вкусно всегда большой выбор первых блюд и гарниров есть выпечка на любой вкус обслуживание тоже на высоте побольше бы таких столовых.
Не вкусно! Супы без мяса вообще просто водянистые ( котлета по киевски самая отвратная , что я пробовала у вас! Панировка из сухого чёрного хлеба, не сочная! Просто сухая! Салат с печенью никакой ! Морковь сухая и сырая! Неприемлемо такое продавать за такие цены ! Дорого и невкусно( компот не насыщенный просто водянистый! 😒