Владимирская фабрика дверей

Сеть фирменных салонов
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

30.05.23 года заказал дверь в ТВК "Калейдоскоп комфорта и уюта" на сайте указан бренд "Владимирская фабрика дверей" указал как и полагается размеры проема. Дверь доставили по размерам, которая естественно не подошла. Заменить дверь отказались, рекомендовали самому везти ее на склад, при этом предупредили, что в случае нарушения упаковке дверь на складе не примут. По началу думал, что это капризы менеджера попросил связать меня с директором ИП Саталкин. Разговаривать лично отказался подтвердив позицию менеджера. Дело дошло до суда и только тогда представитель компании предложил произвести замену. После обращения в суд и по прошествии 3 месяцев. Спор в суде продолжается дверь уже не актуальна. Будущем покупателям совет, хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту "компанию".

• вы неправильные дали размеры или дверь пришла не того проёма?

• Уважаемый Григорий Николаевич! Размер двери был с вами согласован путём обмена документами и вашей оплаты заказа. Вы не менее трёх раз видели всю спецификацию до того, как дверь к вам была доставлена. Тем не менее, согласно нашим правилам и Закону от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" мы вам сразу же предложили обменять вашу дверь стоимостью 1900 руб (сумма всего заказа 3291 руб.). Мы подтвердили наши намерения заменить вам дверь и в Ответе на претензию от 14.06.2023, и в ходе судебного заседания 31.08.2023. Директор нашей компании не отказывался с вами разговаривать, а на сегодняшний день у вас есть все его контакты. Информация про то, что дверь не примут в случае нарушения упаковки не соответствует действительности и не была вам передана сотрудниками нашей компании.

Это уже вторая покупка дверей вами в наших магазинах. Мы не изменили своих принципов работы с тех пор. Мы всегда шли навстречу своим клиентам, предлагали двери отличного качества по разумной цене, и будем делать это в будущем. Пользуясь случаем, очередной раз предлагаем вам совершить замену двери. Вам для этого нужно просто согласиться принять звонок от нашего сотрудника и все ваши вопросы будут сняты! Всегда были готовы помочь, с уважением, Владимирская Фабрика Дверей.