Огромное спасибо ЦАН и в частности Кондраховой Янине. В прошлом месяце наконец-то продали квартиру, которую с другим агентством продавали больше полгода и безрезультатно. А тут и в срок договора уложились и по желаемой цене.
Очень профессиональная работа - и на показах, и с документами, и в работе с клиентом. Я очень довольна и благодарна вашей команде. Скоро опять к вам приду!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь Вам в продаже недвижимости. Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста! Вашу благодарность обязательно передадим Кондраховой Янине Станиславовне! Спасибо за доверие! Всего доброго!