Когда возник вопрос о продаже квартиры, мы с мужем долго думали какое агентство выбрать? В итоге остановились на Центральном Агентстве и не пожалели. Квартиру продали очень быстро, за что спасибо нашему риэлтору Жанне . Всегда была на связи, советовала как лучше, неравнодушное отношение. Иван, юрист, консультировал по всем вопросам - на сделку вышли за неделю, все прошло очень быстро и гладко. К тому же, все в одном месте - и касса, и Юстиция, никуда не пришлось ездить и стоять в очередях. Рекомендуем.
Добрый день! Очень рады, что Вы обратились по вопросу продажи квартиры именно в наше агентство! Большое спасибо за тёплый отзыв! Риэлтору Тихоновой Жанне Викторовне обязательно передадим Ваши слова благодарности. Будем рады помочь Вам снова!