• Новосибирск, Столетова, 2 — 1 этаж

Добрый день! Обратилась в ЦАН по рекомендации знакомой к риелтору Цветковой Оксане, нужно было продать имеющуюся недвижимость и купить квартиру. За 2 месяца вышли на сделку по продажам и одновременно мне удачно нашли вариант покупки квартиры. Хочу выразить огромную благодарность Оксане и коллективу ЦАН за работу в организации сделок, ипотеки, внимание к клиенту, учета всех финансовых возможностей, урегулирования непредвиденных возникающих ситуаций в процессе работы. Своим знакомым буду обязательно советовать обращаться в данное агентство и к Оксане по проведению покупки или продаже недвижимости. Хочу пожелать в наступающем 2019 году удачных сделок, хороших клиентов, держать марку лучшего агентства и риелторов города Новосибирска!!!

• Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь Вам в решении вопроса с недвижимостью. Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Цветковой Оксане Анатольевне. Спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам снова! С наступающим Новым Годом Вас!