Обратились в данное агенство в связи с продажей старой и покупкой новой квартиры. Здесь однозначно работают профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Бойко Елене Ивановне. Отличный риэлтор. Помогла нам найти замечательный вариант, хотя не сказать, что с критериями моего мужа это легко было сделать. Грамотно помогли оформить все сделки. Большое спасибо. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Елене Ивановне Бойко обязательно передадим слова благодарности. С радостью поможем вам снова. До новых встреч!