Хотим выразить искреннюю благодарность Завориной Ольге Сергеевне за проделанную работу! Позитивный настрой, честная работа, высокий уровень профессионализма,умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения с клиентом, максимальный учет пожеланий,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости!!! Ольга, ещё раз спасибо Вам за Вашу работу!
Побольше бы таких профессионалов!
Если еще надумаем купить квартиру, то только к Вам!
Добрый день, Инесса. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в вопросе с недвижимостью. Вашу благодарность обязательно передадим нашему специалисту Завориной Ольге Сергеевне. Ей будет очень приятно. Всего вам хорошего!