Владис Центральное

Часто и много сотрудничаю с разными агенствами , но с этим « посчастливилось»один раз. На сайте N1 увидела объявление позвонила , договорились о просмотре. Объект подошёл . Агент Людмила Крестьянова попросила заехать после просмотра в офис для подписания документов о просмотре объекта! Но почему то распечатала договор купли продажи ) хотя агент не смогла предоставить. Никакие документы на объект кроме выписки из Егрн .

Подписав по моему требованию документ о просмотре договорились о том , что все нюансы сделки обговорим уже по телефону и назначим день сделки.

Звонила я агенту сама всегда, Людмила просто по телефону каждый раз говорила, то не может дозвониться до собвственника, то давайте подождём до понедельника то до вторника и так неделю! Затем перестала брать трубки совсем . Что вызвало у меня крайнее подозрение что этот объект вовсе не продаётся . Олнако на сайте это объявление постоянно обновляется! Позвонив ,Я спустя 2 недели с другого номера телефона Людмила сказала , что объект сняли с продажи!

Спустя месяц мне позвонила служба качества и уточнила прошла ли сделка , на что я ответила нет, И уточнила, что объект снят ! На что мне ответили нет он в продаже и не снимался!

Тогда я рассказала всю историю с Агентом Людмилой Крестьяновой и мне пообещали разобраться с ситуацией , но !!! Перезвонила мне сама Крестьянова , и просто не уточнив удобно мне разговаривать или нет , решила хамлватым тоном выяснить что это я высказала претензию ?))))

На вопрос почему агент ведёт себя подобным обзором и клиенту нагло врет, что объект снят с продажи ,(до сих пор объявление висит на сайте )) ответила , что у нее нет моего телефона)))) Кстати, объявление после нашего разговора обновлено 19.10 !

ВЫВОД: ставят объявление с ценой ниже по рынку ! Даже показывают объект , а потом говорят что типо снято и втюхивают уже менее привлекательные объекты!!!

!Агент пыталась ещё к этому объекты продать страховой полис и гарантировала , что любые судебные дела или какие то проблемы агенство берет на себя пожизненно»)))₽₽₽₽

Стыд позор таким агента и таким агенствам ! Серьёзные организации такими делами не занимаются! Будьте аккуратнее с недвижимостью и с такими агенствами!

Прикладываю скрин с объявлением , чтобы тоже не тратили время !!!!!!

• Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, информация передана в отдел контроля качества. Большая просьба предоставить дату обращения в наше агентство и контактный номер для связи с вами. Это поможет нам провести служебное расследование.

• Добрый день! Телефон есть в агенстве, так как я сама звонила и мне перезванивали из вашего офиса для более детальных ответов ! Но до сих пор никто не написал и не перезвонил! Видимо расследование очень долгое)))) Результатов расследования не дождалась!

• Добрый день! Когда вы позвонили по объявлению, Вам риэлтор с удовольствием организовал просмотр данного объекта, в период переговоров по задатку, продавец принял решение снять свою недвижимость с продажи по семейным обстоятельствам. Риэлтор в течение 2-х недель пытался убедить продавца о выгоде дальнейшей сделки, подбирал собственнику обменный вариант, вел переговоры с братом собственницы, но к сожалению, продавец был категоричен. И если бы собственник возобновил продажу, поверьте нам - вы узнали бы об этом первой! Мы были очень заинтересованы в этой сделке и нам нет смысла показывать объекты покупателям, которые не продаются, доступа у нас к таким вариантам нет, да и тратить время на такие действия - бессмысленно. После длительных переговоров убедить продавца, к сожалению, так и не удалось, продавец принял такое решение и с этим уже ничего не сделать. Приносим Вам свои искрение извинения за потраченное время! Всего Вам доброго!