Ужасное агенство, постоянно звонят. У риэлторов напроч отсутсвует тактичность, начинаю что то объяснять им говоришь что сейчас не когда и не могу разговаривать все равно не замолкаю и продолжают нести охинею. Но особо меня убил Риэлтор Володин Дмитрий Игоревич, который по многоканальному телефону 13.07.2017 года мне дал обещание, что если я заключи договор то мою квартиру они гарантированно продадут за 3 месяца. Я спросил:" тоесть в договоре вы пропишите что ваше агенство гарантируют мне продажу за 3 месяца моей квартиры" на что Дмитрий мне уверено сказал да, после чего я ещё раз переспросил и снова получил положительный ответ. Я сказал: "хорошо высылайте договор я прочитаю и подпишу" . Но по факту мне прислали стандартный типовой договор в котором должен только я. Вопрос зачем отнимать и тратить мое время? Где вы берете таких сотрудников которые пытаются выстроить взаимоотношение с клиентом начиная с полного вранья? Никогда в жизни не обращусь в данное агенство и всем своим знакомым буду не советовать работать с данным агенством
Добрый день, нам очень важно разобраться в ситуации. Просьба подсказать номер телефона с которого Вы обращались в Центральное Агентство Недвижимости, в целях контроля качества услуг все разговоры записываются, это поможет нам разобраться в ситуации.
Уважаемый Grands от лица Компании сообщаю, что действительно Вы можете заключить договор с условием "гарантии сделки в срок". В словах и действиях риэлтора нет нарушений этики и состава услуги.
На основании договора предложенного к подписанию специалистами проводится комплексная оценка рыночных цен применительно именно к Вашему объекту (с учетом состояния, характеристик и установленных Вами сроков "выхода в деньги"). Гарантия сроков сделки выдается на основании дополнительного соглашения к договору с указанием условий ее совершения (цена, порядок расчетов, сроки, порядок передачи объекта,,,)
Мы сожалеем что Ваше "скверное настроение" могло повлиять на нашу оценку. Если Вы дадите нам возможность оказать услугу, мы постараемся оправдать ожидания!
Это очень хорошо что есть у вас данный договор, тогда почему ваш менеджер высылает мне договор с обычными условиями, когда у нас с ним была достигнута совершенно другая договоренность?
Уважаемый Grands я непосредственный руководитель Дмитрия Володина, Вы можете связаться со мной и обсудить сложившуюся ситуацию. Я уверен что мы найдем взаимовыгодные условия сотрудничества и найдем покупателя на Ваш объект.
С уважением, руководитель отдела
Центрального Агентства Недвижимости
Луковников Сергей Александрович
моб. тел.: 7-913-704-92-68
Полностью с вами согласна !! отвратительное агентство.
2001 г. это был моё первый опыт. Квартира Гаранина 1
Заключила договор по глупости. Квартира висела пять месяцев и никто не приходил смотреть.
Набрала сама в агентство и спросила есть ли квартиры на Гаранина 1 риэлтор ответил нет , квартира продана !! я была в шоке
как так , моя квартира была продана.. мне сразу начали предлагать другие варианты
Далее, звоню ещё через час , спрашиваю если квартира на Гаранина 1 ,
отвечает что нет , и можем предложить другую.
Пришла в агентство забрала свои документы, объяснила причину , через две недели с успехом продала дороже на 200 000 !!!
И даже сейчас спустя 19 лет такое Беспардонное и непорядочное отношение.
много фэйков которые я недавно выложила им сюда.. выставляют квартиры по низк цене которых не существует , но потом пишут отписки , что они якобы есть, они в «задатках» , и в ответ предлагают что-то другое !!
Все мы прекрасно знаем для чего это делается , несерьезное агентство ещё раз подтверждено !!
Знаю, от них много ушло отличн риэлт по другим агенствам.
Позорники .. что тут сказать