С огромной задержкой пишу отзыв, но лучше поздно, чем никогда! Хочу выделить отличного риэлтора Алёну Корниенко! Занимались продажей Квартиры, с её помощью сделка произошла в неожиданно кратчайшие сроки, за сумму более чем желаемую! В общем эмоции после проделанной работы только положительные! В будущем планируем заниматься покупкой недвижимости, безусловно только с Алёной!!! Без проблем всегда проконсультирует и подскажет, даже если просто обратиться к ней за информационной помощью. Компетентность на высшем уровне! Очень рада знакомству с ней!
Добрый день! Анастасия, благодарим за тёплый отзыв. Очень рады, что от работы с нашим специалистом у Вас осталось приятное впечатление. Обязательно передадим слова благодарности Корниенко Алене Анатольевне! Спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам снова!