Владис Центральное

Здравствуйте! Хочется от всей души поблагодарить риэлтора Марину Тимошенко! за помощь в покупке квартиры, после продажи комнаты, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, тк наш сосед не щел ни на какие уговоры по продаже комнаты, а тут удалось таки затащить его в агентство, и нас взяла под "свое крыло" Марина, она сумела найти подход и подобрать тот вариант, который устроил ВСЕХ нас. Смогла убедить человека в том, что никто его не обманет и не оставит без жил площади ( я 8 лет не могла этого сделать!!!) И вот я счастливая обладательница "целой" 3х комнатной квартиры, а сосед своей квартиры. Теперь уже я могу и буду смело рекомендовать Марину как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет, в любое время, и все это очень корректно и с хорошим настроением! Если возникают сомнения - один звонок Марине, и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ей это удаётся. Большое спасибо за ее работу и труд! Обращайтесь к Марине и можете не переживать, она все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ней! Полное доверие и уверенность в оформлении документов, грамотное сопровождение юриста. Спасибо ей большое за выбор варианта, который устроил полностью. Спустя пол года она же в кратчайшие сроки помогла продать и купить новую квартиру моей маме!!! Мы очень рады, что сотрудничали с Вашим агентством.Побольше Вам таких сотрудников!

• Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Очень приятно слышать, что наш специалист профессионально и грамотно подошёл к Вашему вопросу с недвижимостью. Слова благодарности передадим риэлтору Тимошенко Марине Меружановне. Спасибо, что выбрали именно наше агентство! Всегда рады видеть Вас в офисах Центрального Агентства Недвижимости. Всего доброго!