Владис Центральное

Обращались в Центральное агентство недвижимости, когда потребовалась помощь в продаже одной квартиры и покупке другой. Работа выполнена замечательно, нареканий нет. Чувствуется, что работают профессионалы. Сопровождение и всесторонняя поддержка на всех этапах сделки, грамотные юристы, доброжелательная атмосфера. Обязательно будем вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Отдельно хочется отметить работу риелтора Корниенко Алёны Анатольевны - оперативно предлагала варианты, помогла найти покупателей и, среди множества вариантов, отыскать ту самую, нашу квартиру :) Спасибо за помощь нашей семье!

• Добрый день, Мария! Очень рады, что вы обратились именно в наше агентство. Большое спасибо за отзыв! Алёне Анатольевне Корниенко передадим вашу благодарность. Будем рады помочь вам и вашим близким. Спасибо за доверие!