Добрый день. С этим агенством работаю не первый раз, но сегодня был совсем вопиющий случай, агент Валера перешел все границы своего поведения, он очень агрессивно себя вел и унижал нашего риэлтора, а беременная юрист Анастасия все время торопила , говорила как нам не повезло с нашим риэлтором, напряженным голосом вместе с Валерой чуть не довели меня до слез, и это уже после того как я попросила не нагнетать обстановку а то я сбивалась подписывая документы, они показали себя с наихудшей стороны, им наплевать на человеческое или хотя бы вежливое отношение, такое ощущение что они не сделки с недвижимостью проводят а на мясном рынке торгуют(((
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Информация передана в отдел контроля качества для дальнейшей работы.