Владис Центральное

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Горбатковой Елене, за отличную работу! Сделку провела в кратчайшие сроки, опытный специалист в своей работе! Вежливая, умница, всё объяснила, рассказала, показала, очень ответственная, с ней спокойно, что она всё сделает правильно, очень компетентная!

Помогла решить проблемные ситуации даже после...

Помогла решить проблемные ситуации даже после покупки. При продаже вновь обратимся к ней. Спасибо за такого сотрудника!

• Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Горбатковой Елене Сергеевне передадим слова благодарности. Будем ждать вас снова в офисах Центрального. До новых встреч!