Хочу выразить благодарность Голдину Евгению! Не первый раз уже обращаемся к этому специалисту. Остались очень довольны! Ничего сами не делали!) Сначала Евгений нам нашёл дом нашей мечты а потом квартиру именно на том этаже на котором мы и хотели! Сопровождал полностью сделку, всегда был доступен для нас и отвечал на все наши вопросы! Мы очень довольны что нам помогал именно Евгений, а также опытный юрист Цыганкова Ксения, которая проверяла документы. Сразу с первых слов понятно что очень грамотный и опытный специалист! Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Голдину Евгению Александровичу и юристу Цыганковой Ксении Николаевне. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!