В связи с переездом, всталвопрос покупки квартиры в Новосибирске и случай привел в агентство недвижимости ЦАН, а точнее рекомендация. Мне порекомендовали эту компанию, как одну из самых достойных и надежных в Новосибирске. Очень рада, что все именно так и оказалось. Все было очень достойно, никакого давления, сдержано и дружелюбно. Отдельное спасибо риэлтору, с которым мы работали, и которого также порекомендовали. Зовут ее Тамара. Спасибо Вам большое!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью. Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Максагиной Тамаре Александровне. Спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам снова!