• Новосибирск, Фасадная, 25/1 — 1 этаж
  • МНТК Микрохирургия глаза 100 м

Добрый день, хочу поблагодарить Крижановскую Татьяну и Зинченко Анастасию в помощи приобретения квартиры. Очень грамотные специалисты. Покупала квартиру дочери, Таня учла все ее пожелания и что хочет ребенок, учла все детали, и быстро нашла вариант который ее устроил. Анастасия все проверила. Сделка была проведена на высшем уровне! Татьяна, Анастасия, спасибо Вам огромное!

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим риелтору Крижановской Татьяне Викторовне и юристу Зинченко Анастасии Владимировне. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству!