Благодарим за качественную услугу Чапскую Елену Владимировну! Нас устроило все: четкое понимание поставленной нами непростой задачи, ответственное отношение, грамотный, профессиональный подход и при всем этом еще и человечность, вежливость, приятное общение. Елена сориентировала нас по рынку, консультировала, помогала с выбором, прошла с нами весь путь до приобретения объекта недвижимости. Желаем финансовой стабильности и процветания компании, а Елене - так держать! Из нашего опыта работы- Елена самый высококвалифицированный специалист.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим риелтору Чапской Елене Владимировне. Спасибо за доверие!