Хочу выразить благодарность ЦАН и конкретно Филянову Владимиру Юрьевичу. Именно благодаря ему я доверилась оформлять сделку покупки квартиры в ЦАН. Владимир Юрьевич очень грамотный,уравновешенный специалист,профессионал своего дела. В целом мне понравилось то,как организована процедура оформления сделки в ЦАН, удобный офис,грамотные юристы. Спасибо ЦАН!
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно слышать от вас такие теплые слова. Мы рады, что были полезны вам в вопросе с недвижимостью. Слова благодарности обязательно передадим Филянову Владимиру Юрьевичу. Спасибо за доверие! Будем рады помочь вам снова!