Прошла сделка по покупке дачи. Работала с Риэлтором Станиславом Грязновым. Оперативно назначил показ - на следующий же день после того, как я увидела объявление, при том, что объект территориально удаленный (и это очень хороший показатель - не откладывая в долгий ящик, и учитывая мои пожелания). Через день уже вышли на подписание предварительного договора, спасибо опять же Станиславу, что все организовал и договорился с продавцом. Сама сделка состоялась уже через 5 дней, прошла в офисе "Владис Центральное", очень удобная услуга "выездной регистратор от Росреестра", экономия времени, и минимум перемещений. Также хочу отметить профессионализм юриста Алины - все четко, с пояснениями. Благодарю и рекомендую.
Здравствуйте! Как же приятно слышать, что у Вас остались прекрасные воспоминания от сотрудничества с нашей компанией!😊Спасибо за оказанное доверие и приятные слова благодарности! Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно.