Выражаю огромную благодарность руководителю филиала на Богдана Хмельницкого 5, Фильченко Станиславу. Если бы не он, то возможно сделок бы не состоялось вообще. Очень грамотный руководитель и профессионал своего дела. Любые вопросы по недвижимости решает. Спокойный, уравновешенный человек, с таким работать очень приятно. Хочу от души пожелать вам процветания вашего филиала! Спасибо за сотрудничество!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Вашу благодарность обязательно передадим Фильченко Станиславу Евгеньевичу. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!