Хочу сказать слова благодарности и признательности моему риэлтору Шаповаловой Александре Александровне и руководителю офиса Дубровину Андрею Игоревичу за продажу моей квартиры в Бердске!!!!!!
Кроме того, весь офис на Морском проспекте, дом 38, который находится в Академгородке, встал стеной и защищал мои интересы. Ситуация была сложная, но мне помогали с такой силой, что мы вместе победили все преграды, которые вставали на нашем пути.
Я очень долго сомневалась, смогу ли я решить свой квартирный вопрос. Я консультировалась во многих агентствах. Но что-то внутри меня подсказывало мне, что всё не то.
И в один прекрасный день я поняла, что мне нужно позвонить надёжному человеку – Александре.
Все наши совместные действия оказались правильными. И эти правильные действия привели к правильному результату.
Я всем рекомендую работать именно с Центральным Агентством Недвижимости.
И именно с офисом на Морском проспекте, дом 38.
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь Вам в продаже недвижимости. Приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Шаповаловой Александре Александровне и руководителю филиала Дубровину Андрею Игоревичу! Спасибо за доверие! Всего доброго!