У нас была сложная сделка: нужно было продать дорогую квартиру и купить две. Покупатель был в другом городе. Были проблемы с формой оплаты. У нас были опасения относительно банка. Всю сделку вел с самого начала и до конца Антон Федорищев. Благодаря его упорству и терпению все прошло хорошо. Хочу выразить признательность в первую очередь ему. А также юристу Олегу и руководителю подразделения. Они искали и находили варианты, которые удовлетворили все стороны сделки.
Добрый день, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы агентства. Обязательно передадим слова благодарности Федорищеву Антону Алексеевичу и его коллегам. Спасибо, что обратились именно к нам. Всего доброго!