Обращались в ЦАН впервые, продавали дачу. Федорищев Антон Алексеевич - отличный специалист, продал нашу дачу очень быстро. Всё прошло идеально, и мы и покупатели очень довольны. Внимательный, пунктуальный, вникает во всё нюансы, знает ответы на всё вопросы, работает быстро, чëтко и просто доброжелательный приятный в общении человек - рекомендую Антона Алексеевича всём. При необходимости буду обращаться к нему снова. Успехов! 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Федорищеву Антону Алексеевичу. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!