Всем привет! Такое впечатление, что здесь работают волшебники! В 2017 году продавал свою квартиру, прибегнув к услугам других агентств недвижимости (не менее значимых в Новосибирске). Просмотры на сайте были, звонков и просмотров квартиры нет. Результат нулевой. В 2018 году обратился в ЦАН (скрывать не буду: в этом отделении есть знакомые, хотя это не важно) и вот результат: в течении месяца квартира продана, причём по цене более выгодной, чем выставлялась в 2017 году. Вывод: кто не работает, тот не ест. Девчата все шустрые, дело своё знают. Никаких лишних движений, документы все заранее подготовлены. Удобное расположение центрального офиса: касса и МФЦ в одном месте. Профессионалы одним словом. Всем, кто читает эти строки, не теряйте времени - приходите в ЦАН, а те, кто живёт на Первомайке - приходите на Маяковского 17, не пожалеете. Вам будут рады! Я не сотрудник ЦАН, я клиент и горжусь этим. Огромное спасибо сотрудникам агентства! Рекомендую 100%.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно слышать, что наши сотрудники сработали профессионально, без единой заминки. Всегда рады видеть Вас в офисах Центрального Агентства Недвижимости!
Комментарий скрыт
Понимайте как угодно - это Ваше право!