Владис Центральное

• Закрыто до 09:00

Хочется выразить огромную благодарность Цветковой Оксане Анатольевне за отзывчивость и терпение на протяжении всего процесса продажи и покупки жилья, за помощь в выборе места, с подбором квартиры и оформлением документов. Благодаря компетентности Оксаны Анатольевны. сделка прошла быстро и мы уложились в сроки. Спасибо большое!!!

Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего риелтора. Ваши слова благодарности обязательно передадим. Будем ждать вас снова в нашем агентстве. Всего доброго!

Огромная благодарность специалисту Цветковой Оксане Анатольевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, внимательное отношение к клиенту! Её энергичность, деловой подход, грамотность в решении вопросов оставили очень приятные впечатления и о ней и о работе агентства!

Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось работать с нашим специалистом. Оксане Анатольевне Цветковой передадим теплые слова благодарности. Будем ждать вас снова!

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность риелтору Шугаевой Галине. Продала нашу квартиру на макаренко 27, за 2 дня!!!! Мы самостоятельно, не могли её продать 4 месяца! Сделку провели быстро и грамотно. Галина собрала за нас все справки, за что ей за это, отдельный поклон. Всем советую

Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.

Шугаевой Галине Владимировне передадим слова благодарности. До новых встреч!

Продавали квартиру на Фадеева через это агентство. Продали в итоге за нормальные сроки по средней цене. Риэлтор самостоятельно проводила показы, на сделке присутствовал юрист от агентства.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались только положительные эмоции. Будем рады помочь вам снова! Всего доброго!