• Бердск, улица Максима Горького, 4а — 2 этаж
  • Горького 120 м

Продавали квартиру. Был задействован мат.капитал, а это опека. Некоторые бюрократические моменты просто заставляют превратится в Халка. В нашем случае пришлось не просто правильно распределить доли в продаваемой квартире, но и найти другую квартиру, плюс правильно распределить доли в новой квартире. Несколько походов в Росреестр, два похода к нотариусу. Три похода в опеку. Дело непростое. Большую радость на промежуточных этапах, а также после завершения всех дел вызвала работа юриста Новиковой Анастасии. За что ей особая благодарность. Даже когда работа риелтора вызывала некоторое... недоумение - то нужных бумаг в нужном месте не оказалось, то копий, то... Анастасия великолепно смогла "разрулить" острые моменты, которые были даже не в её зоне ответственности. В целом бы от сделки осталось бы больше негативных ощущений, если бы не работа Анастасии. Особенно совместный поход в опеку, работа с нотариусом, и даже итоговая помощь при расчете. В общем только за работу Анастасии Новиковой ставлю 5 за эту сделку. Остальной команде поставил бы на 2-3 бала в некоторых моментах ниже.

• очень приятно, обращайтесь

• Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно слышать, что наши сотрудники сработали профессионально, без единой заминки. Обязательно передадим слова благодарности Новиковой Анастасии. Всегда рады видеть Вас в офисах Центрального Агентства Недвижимости!