В очередной раз восхищаюсь профессионализмом работников ЦАН! Я провела уже более 4-х сделок с риэлтором высшего класса Слезкиным Дмитрием Александровичем, который работает в офисе на Красном проспекте. В этот раз у него была задача: продать и купить квартиру и ,при этом уложиться в сроки, несмотря на сложную ситуацию в стране, когда многие службы не работали. Дмитрий Александрович с этой задачей справился на отлично.
Хочу также выразить благодарность руководителю Никите Николаевичу и Демченко Дмитрию за организованную работу и пожелать их команде УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
А Дмитрия Александровича еще раз поблагодарить за его благородный труд и терпение! Пожелать ему успеха и благополучия!!!
С искренней любовью к ЦАН!!!
Васюкова Е.Н.(Руководитель высшего
подразделения ВПР)
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим слова благодарности и теплые пожелания нашим специалистам. Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у вас остались только положительные эмоции. Будем рады помочь снова. Всего вам хорошего!